alkor_alkor: (баян)
[personal profile] alkor_alkor
Не думала, что однажды мне придётся писать этот пост, сознательно избегая в ЖЖ политических тем, ведь сюда я прихожу отдыхать душой и общаться с друзьями.

Дорогие так называемые советские френды, мы очень много узнали о себе от вас после 22 июня 1941 года. Так, мы узнали, что немцы -- это агрессоры, фашисты и захватчики. Те из нас, кто хотел поддержать вас и немножко отвлечь от происходящего, ставя в ленты мирные фотографии цветов, кошек и еды, узнали что вам их хочется за это взять и избить, а те, кто пытался пояснить свою позицию, поняли, что таких как они вообще нужно уничтожить за мнение и видение мира, не совпадающее с вашим. Надо признаться, этот шквал необъяснимой поначалу агрессии нас привел в замешательство, ведь вы вроде ратовали за свободу и власть народа, а это предполагает разнообразие мнений. Но оказалось, что мнение может быть только одно и оно ваше, а остальное не имеет права на существование.

Дальше буду говорить только за себя.

Меня невозможно обвинить в промытости геббельсовской пропагандой, я живу давно не в Рейхе и принципиально стала смотреть не немецкие и не советские СМИ, чтобы никакая сторона не могла повлиять на мою личную позицию.

Так вот что я имею вам сказать. Мы долго терпели вашу ложь о нас, теперь пришла ваша очередь узнать правду о себе.

Советские СМИ планомерно и преднамеренно искажают всю информацию с целью дезориентировать и запугать народ войной. Сталинские чистки и массовіе репрессии были самым настоящим преступлением против человечности. Сейчас реальную власть в Советском Союзе имеют еврейские палачи-комиссары. Это их чёрные воронки ездят по улицам и хватают ни в чём неповинных русских людей, чтобы увезти на муки и смерть в сибирские гулаги. Это они депортировали все нерусские народы в безжизненные казахские степи и уморили голодом всех крестьян.

И в этом полностью ваша вина.

Вся пролитая кровь -- на вашей совести.

Сейчас уже начали раздаваться крики "мы не за это скидывали царя" и "мы хотели не этого". Возможно и так. Я понимаю, что жить в нищете и невежестве очень сложно, я понимаю что иудеобольшевистская власть вас довела до ручки, но другой у вас и не было за все 23 года, не так ли? Но бог с ним, пусть вы верили в какие-то светлые идеалы. Но вы за эти идеалы стояли рядом с иудеобольшевистскими комиссарами. И это вы радостно прыгали под их речёвки, вы кричали вместе с ними, вы убивали своего царя и своих священников, вы помогали возводить баррикады, подавали булыжники и коктейли Молотова, которые летели в безоружных, прикрывающихся лишь щитами, полицейских и казаков, между прочим -- ваших же людей. Но вы их объявили не вашими. Значит, вы тоже -- иудеобольшевики.

Я считаю, что наше общество стало излишне толерантным и невероятно политкорректным даже к тем явлениям, мимо которых нельзя проходить скромно опустив глаза и сделав вид, что ничего не происходит.

Пора назвать вещи своими именами, иначе, если мы так и будем молчать и терпеть, делать вид, что ничего не происходит, то еврейская большевистская плутократия завтра придет в наш дом, где бы он ни находился.

Я обвиняю Сталина и хунту, пришедшую к власти в России, в преступлении против человечности!

Я обвиняю советские СМИ в целенаправленном информационном терроре и дезинформации своих граждан с целью дестабилизации обстановки в стране и стравливании народов между собой.

Я обвиняю коммунистические и социал-демократические СМИ Рейха в сознательном искажении информации и подстрекательстве к экстремистским действиям на территории Рейха, в очернительстве действий фюрера и НСДАП.

Я обвиняю либеральные СМИ мира в искажении информации с целью создания негативного образа Рейха и немцев в глазах мирового сообщества. Сделаю лишь оговорку, что в данное время многие и многие иностранные СМИ показывают и говорят не так агрессивно либо показывают и говорят так, как есть на самом деле.

Что же касается ваших утверждений, что иудеобольшевиков не существует, и это плод воспалённого воображения, то хочу сказать: если ты считаешь себя большевиком и допускаешь, что евреи могут тобой командовать, то ты сам -- иудеобольшевик и ты есть как факт.

Только не нужно ассоциировать себя с русским народом, вы к нему не имеете никакого отношения. Иудеобольшевик вообще не имеет никакой национальности, он -- нежить и нечеловек.

Я хочу прояснить несколько моментов.

Один из них -- не спешите считать, что если от вас не отфрендились сразу, то вас поддерживают в вашей агрессии и верят в вашу ложь.

Те френды, кто считает себя иудеобольшевиком или поддерживает все действия Сталина и хунты, действующих на территории бывшего государства Союз Советских Социалистических Республик, отфрендитесь, пожалуйста, тихо и без хлопанья дверями. Не приносите мне никаких ссылок и не пытайтесь что-то доказать. Моя толерантность закончилась.

Френды, относящие себя к антифашистской оппозиции, к вам та же просьба.

Отдельный вопрос имею к иностранным френдам. Вот вы давно и плотно живете за границей, имеете гражданства своих стран, так какое вам дело до рейхсканцлера чужой для вас страны? Что такого сделал лично вам Гитлер, чтобы вы его так ненавидели?

И пусть у меня останется 5, 10, 20 френдов, но я буду спокойно читать их журналы, оставлять там комментарии и не думать задней мыслью "а вдруг он...". Я не хочу сосуществовать на одном инет-пространстве с иудеобольшевиками и врагами собственного народа, не то что дышать с ними одним воздухом. И мне абсолютно безразлично что вы обо мне думаете.

Ну и, чтобы не было недопонимания, для тех, кто ещё верит во вторжение Рейха в Советский Союз.

Третий Рейх войска в Советский Союз не вводил, они сами вошли. И вообще многие наши военные уже раньше бывали в Советском Союзе, а теперь они просто возвращаются. На освобождаемых нами бывших советских территориях нас встречают цветами и хлебом-солью, а красноармейцы миллионами добровольно сдаются в плен, бьют по морде кирпичом иудеобольшевистских политруков, присягают фюреру и Рейху, и вступают в ряды Русской Освободительной Армии и других национальных подразделений -- или же, если они устали воевать, направляются в комфортабельные лагеря отдыха для уставших советских военнопленных.

Мы не собираемся завоёвывать вашу страну -- мы остановимся на линии Архангельск-Астрахань и проведём честные и свободные референдумы по присоединению к Рейху в рейхскоммисариатах Московия, Украина и Кавказ. На эти референдумы мы пригласим наблюдателей ото всех стран и международных организаций кроме тех, которые подконтрольны евреям и/или заняли враждебную позицию по отношению к Рейху.

Так что никакого вторжения не было, это ложь для запугивания народа и стравливания людей меж собой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alkor_alkor: (Default)
alkor_alkor

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios